• Сочный стейк филе-миньон со сливочно-грибным соусом
  • Хрустящий картофель Айдахо
  • Теплый салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой
Стоимость: 4500р/чел
Сочные стейки
Французская кухня
Стоимость: 4000р/чел
  • Утиная грудка с томленой грушей в красном вине;
  • Салат «Нисуаз» со стейком тунца
  • Утиная грудка с томленой грушей в красном вине
  • Ягодный мильфей
Стоимость: 3500р/чел
Французская кухня
  • Ризотто с морепродуктами
  • Карпаччо из ассорти томатов с каперсами
  • Тирамису
Стоимость: 4000р/чел
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Стоимость: 3500р/чел
  • Лазанья под соусом Болоньезе с сыром
  • Карпаччо из ассорти томатов
  • Яблочный штрудель с мороженым и орехами
Японская кухня
Стоимость: 3000р/чел
  • Ролл Филадельфия
  • Запеченный ролл с курицей
  • Классический ролл с авокадо
  • Суп Том-ям
  • Wok-лапша: удон с курицей и овощами, соусом терияки
Стоимость: 3500р/чел
Паназиатская хухня
Грузинская кухня
Стоимость: 3000р/чел
  • Хинкали сочные
  • Хачапури по-аджарски
Для любителей рыбы
Стоимость: 4500р/чел
  • Нежный стейк сёмги под сливочно- горчичным соусом с рисом /со спаржей на гарнир
  • Теплый салат с ростбифом и медово-горчичном соусом
  • Яблочный штрудель с мороженым и орехами
  • Нежное филе сибаса со спаржей
  • Французский киш с лососем и брокколи
  • Шоколадный фондан
Стоимость: 4500р/чел
Для любителей рыбы
Что будем готовить на мастер-классе? Более 30 вариаций различных блюд на ваш выбор - стейки/рыба/Грузинская/Итальянская/Паназиатская кухни. Вот несколько сетов, которые очень нравятся нашим гостям:
От 3 000 руб.
Меню взрослое
3 000-3 500
4 000-4 500
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Хотите узнать более полное и подробное меню?
Напишите нам
WhatsApp