Сочный стейк филе-миньон со сливочно-грибным соусом
Хрустящий картофель Айдахо
Теплый салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой
Стоимость: 4500р/чел
Сочные стейки
Французская кухня
Стоимость: 4000р/чел
Утиная грудка с томленой грушей в красном вине;
Салат «Нисуаз» со стейком тунца
Утиная грудка с томленой грушей в красном вине
Ягодный мильфей
Стоимость: 3500р/чел
Французская кухня
Ризотто с морепродуктами
Карпаччо из ассорти томатов с каперсами
Тирамису
Стоимость: 4000р/чел
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Стоимость: 3500р/чел
Лазанья под соусом Болоньезе с сыром
Карпаччо из ассорти томатов
Яблочный штрудель с мороженым и орехами
Японская кухня
Стоимость: 3000р/чел
Ролл Филадельфия
Запеченный ролл с курицей
Классический ролл с авокадо
Суп Том-ям
Wok-лапша: удон с курицей и овощами, соусом терияки
Стоимость: 3500р/чел
Паназиатская хухня
Грузинская кухня
Стоимость: 3000р/чел
Хинкали сочные
Хачапури по-аджарски
Для любителей рыбы
Стоимость: 4500р/чел
Нежный стейк сёмги под сливочно- горчичным соусом с рисом /со спаржей на гарнир
Теплый салат с ростбифом и медово-горчичном соусом
Яблочный штрудель с мороженым и орехами
Нежное филе сибаса со спаржей
Французский киш с лососем и брокколи
Шоколадный фондан
Стоимость: 4500р/чел
Для любителей рыбы
Что будем готовить на мастер-классе? Более 30 вариаций различных блюд на ваш выбор - стейки/рыба/Грузинская/Итальянская/Паназиатская кухни. Вот несколько сетов, которые очень нравятся нашим гостям:
От 3 000 руб.
Меню взрослое
3 000-3 500 ₽
4 000-4 500 ₽
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.